Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou o Registro.

Notícias: Você pode mudar a lista de eventos automaticamente programando um arquivo EVT como evento.


Autor Tópico: ZARA SOBREPONDO SPOTS  (Lida 3164 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline HELIO

  • Bronze
  • *
  • Mensagens: 2
  • Pontos: +0/-0
ZARA SOBREPONDO SPOTS
« Online: Maio 15, 2020, 02:57:43 pm »
  • Publish

  • Boa tarde amigos, sou novo no grupo e estou com uma dúvida:
    Meu zara está sobrepondo spots antes de acabar. Na aba ferramentas consegui a configuração que minimizou meu problema, porém toda vez que abro outro zara ou o evento programado inicia, as configurações se perdem. Alguém sabe me informar onde parametrizo isso de maneira definitiva? Desde já agradeço a atenção dispensada!

    Offline renatomagrao

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 1
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #1 Online: Junho 22, 2020, 02:57:32 am »
  • Publish
  • No ZaraRadio, nas opções tem a regulagem de "SOBREPOR" que vem no padrão de 8 segundos, que regula o tempo final da musica para começar a mixagem de um arquivo e outro e "VOLUME GRADATIVO" que é o tempo dessa fusão entre a mixagem, esse vem em 4 segundos (no meu deixo no 1 segundo para ser mais rápido), porém as vezes ele mixa e come tudo kk praticamente vinhetas e spots, para isso não acontecer o nome do arquivo tem que ter um código no final, seria assim "nome do arquivo mais o símbolo (~) e o tempo que quer no final", fica assim: (comercial~1.mp3), se a mixagem estiver com 8 segundos de sobreposição, ele só vai mixar com 1 segundo, se quiser com 2 segundos coloque "comercial~2.mp3", se não quiser que ele mixa, coloque "comercial~0.mp3" - espero ter ajudado

    Offline wagnermendes

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 5
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #2 Online: Julho 24, 2021, 03:03:39 pm »
  • Publish
  • SUGESTÃO:
    ZaraRadio - Volume Gradativo
    Sobreposição = 4
    Esmaecer = 2
    Detecção de final de arquivo = -26db

    Offline wagnermendes

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 5
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #3 Online: Agosto 07, 2021, 03:18:36 pm »
  • Publish
  • Altere apenas o valor de fábrica da Sobreposição do ZaraRadio, lembro que na Época, foi publicado este erro apague o valor 8 e coloque 4, o resto não precisa ser alterado.

    Offline evisouza

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 1
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #4 Online: Agosto 13, 2021, 05:34:17 pm »
  • Publish
  • No meu Pc uso o zara,  eu colo sobrepor arquivo com (4)   e Esmaecer com (3). e desmarco o Esmaecer gradativamente o audio ao sobrepor

    estar funcionando normalmente sem atropelar as VH, nem os Spot's;  só que uso o Win7

    Offline Fernando paes

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 1
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #5 Online: Agosto 27, 2021, 12:14:08 pm »
  • Publish
  • na minha coloco ~0,5 pois meio segundo ja é suficiente e fica perfeito

    Offline wagnermendes

    • Bronze
    • *
    • Mensagens: 5
    • Pontos: +0/-0
    Re:ZARA SOBREPONDO SPOTS
    « Resposta #6 Online: Agosto 27, 2021, 08:49:58 pm »
  • Publish
  • Até agora, para mim a melhor Sopreposição para o ZaraRadio foi deixar:

    Sobreposição: 2 segundos
    Esmaecer: 2 segundos
    Detecção de final de arquivo: -17 db

    Eu já havia usado com -15 db mais estava ficando muito rápido nas trocas das vinhetas por isso deixei com -17 db.
    Ficou perfeito !

     


    Facebook Comments